富利彩票官方网址导航

注册(分享大片)

富利彩票官方: [港台] [空手道]The Empty Hands.2017.720p.BluRay.x264.AC3-CNXP[粤语中字/2.08G]

4K天堂

◎中文片名 空手道
◎英文片名 The Empty Hands
◎年  代 2017
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/运动
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.4/10 (399 votes)
◎IMDb链接  //www.imdb.com/title/tt7599050
◎蚂蚁高清   //www.hdmayi.com
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.08 GB
◎视频码率 2949 Kbps
◎片  长 01:27:16
◎导  演 杜汶泽
◎主  演 邓丽欣 Stephy Tang
      杜汶泽
      仓田保昭 Yasuaki Kurata
      欧锦棠 Stephen Au
      陈 静 Dada Chan
      柳俊江 Ryan Lau
      卢觅雪 Michelle Lo
      周志辉 Chi-Fai Chow
      司徒慧焯 Roy Szeto
      陈淑庄 Tanya Chan
      向柏荣 Borong Xiang
      姜伟忠 Weizhong Jiang
      梁柏坚 Patrick Leung
      杨柳青 Wiyona Yeung
      何慈茵 Charlene Houghton
      曾淑雅 Jumbo Tsang
      蔡嘉燕 Mon Choi
      陈钰芸 Juju Chan
      刘皓岚 Leander Lau
      简志德 Zhide Jian
      沙马信 Maxin Sha

◎简  介
  出身空手道世家的港日混血儿平川真理,因丧父、失恋而一蹶不振,在杜汶泽饰演的师傅地狱式训练和激励下越战越强,最大敌人原来是自己.本身是空手道高手的杜汶泽当上导演不再搞笑,化身监制、导演、编剧、主演、武术指导,执意拍摄武术搏击严肃题材,邀请自己师傅、空手道七段的仓田保昭和武术爱好者欧锦棠上场,拍出独有韵味.执导筒犹如拾起空手道袍,纯粹想挑战自己.

服务器做种压力太大,请关注我们的微信公众号ysdg618,发送本电影名,先用百度网盘下载,种子下载两天后开放。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、下载附件免影视币请开通VIP:VIP传送门

提示:如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",请更换【迅雷5】
推荐
发表于 7 天前 | 只看该作者
大家看看导演是谁,这个就不支持了
支持影视帝国。

论坛不能没有像楼主这样的人才??!我会一直支持古哥影视的版主和管理员,这么多年,电影看得太过瘾了。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!
good movie thank you so much
下载看看,
谢谢楼主分享好片。
不管这是什么电影,杜汶泽是港独分子,我选择抵制。
杜汶泽沙雕
管理员每天分享这么多精彩电影辛苦啦!
杜汶泽是港独分子
谢谢楼主分享

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!
谢谢楼主分享

下载看看,
谢谢楼主分享好片。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!
谢谢楼主分享

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助
这个演员不是封杀了么?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复->